Дискография | J-W.U.M.F RusFans

Дискография

Альбомы
Pyromania (1997.07.24)
Blood Muzik (2001.12.27)
Unstoppable Drive (2002.11.27)
Red Room (2004.05.19)
Glaring Sun (2005.12.7)
Urge (2007.03.14)
Ride (2008.04.23)
On Fire (2012.03.21)
Freedom No.9 (2013.10.23)
Eternal Flames (2015.09.2)

Мини-альбомы
Igniter #081 (2002.07.18)
Crack Tracks (2002.08.21)
Go with the Devil -Crack Tracks II- (2003.07.9)
Stars From The Broken Night (2009.08.5)
Here Comes Nameless Sunrise (2009.12.16)

Лайв-альбом
The Live -All of Urge- (2007.12.19)

Сборники
Blast List -The Best of- (2004.12.22)
Fourteen -The Best of Ignitions- (2011.01.26, self-cover)
W.U.M.F. (2017.3.22)

Синглы
«Burn Out» (1997.06.25)
«But You Said I’m Useless» (1997.10.22)
«Perfect World» (2001.07.25)
«Go Crazy» (2002.03.20)
«Feel Your Blaze» (2002.10.30)
«Nowhere» (2004.04.14)
«Get Ready» (2005.07.6)
«Break» (2005.11.9)
«Fly Away/Squall» (2006.07.12)
«Twister» (2007.02.7)
«Walk Along ~Infinite Mix~» (2007.08.22)
«Reckless» (2008.03.19)

Участие в сторонних проектах
M*A*S*S; Dance 2 Noise (1993) — «Frozen Bug»
Nav Katze; Out (1994) — Бас в «Arabian Night» (アラビアの夜)
hide; Hide Your Face (1994) — композитор (как участник M*A*S*S) в «Frozen Bug ’93 (Diggers Version)»
Zilch; Bastard Eyes (1999) — ремикс «Electric Kyōdai Jingi Cucumber» (ELECTRIC 兄弟仁義 CUCUMBER?)
Zilch; «Charlie’s Children» (2001) — бас для трека 3
Zilch; Skyjin (2001) — бас в треках 1-3, 5, 8, 11 & 13
Youjeen; «Hey Jerks» (2001) — Аранжировки и бас во всех треках; текст для треков 1 & 3; музыка для трека 2
Youjeen; «Someday» (2001) — Аранжировки, бас, гитара, слова и музыка для всех треков
Youjeen; The Doll (2001) — Аранжировки и бас во всех треках кроме #12; гитара — #1, 4, 6, 8-11; Слова для всех треков кроме #4, 10, & 12; музыка для всех треков кроме #2, 3, 5, 7 & 12
Youjeen; «Beautiful Days» (2001) — Аранжировки и бас во всех треках; текст для треков #1 & 2; музыка и гитара для треков # 1 & 3
Tomoyasu Hotei; Scorpio Rising (2002) — бас в треке «I Hate You»
Dice; One (2003) — продюсирование
Seo Taiji; 7th Issue (2004) — бас
Various artists; Parade -Respective Tracks of Buck-Tick- (2005) — «Iconoclasm»
Various artists; Death Note Tribute (2006) — «Pursuit»
The Braincase; The Braincase (2008) — бас в треках #3, 4, 7, 9 & 11
Aggressive Dogs; Aoki Garou (蒼き餓狼) (2009) — бас в треке «Seize the Light»
Various artists; Ma Waga (真我) (2009) — бас в треке «Aoki Garou» (蒼き餓狼-Aoki Garou)
Various artists; Jack Rocks (2010) — «Miss Dizzy»
Tokyo Girls’ Style; «Get The Star / Last Forever» (2013) — музыка для треков 1 & 2
Various artists; hide Tribute VII -Rock Spirits- (2013) — «Flame»
Various artists; We are DISCO!!!〜tribute to the telephones〜 (2015) — «Love & DISCO»
minus(-); G (2015) — «Peepshow»
lynch.; SINNERS (2017) — «TRIGGER»